uniapp 小程序开发踩坑

学习要点

  1. uni扩展 API,同微信小程序 API,前缀uni.代替wx.

关于 SCSS

  1. 识别&父选择器占位符,但不识别&处于非行首的情况。如.first-row &{}
  2. font-size 设置 fonticon 时,align-items :center 无效

   转载规则


《uniapp 小程序开发踩坑》 Bryan Who 采用 知识共享署名 4.0 国际许可协议 进行许可。
 上一篇
css-flex实现-隔行正反向换行 css-flex实现-隔行正反向换行
css 实现 flex 布局下,奇数行正向排序,偶数行反向排序目标效果: <ul> <li v-for="(item,index) in listArr" :key="index"> {{ index }} &l
2020-05-03
下一篇 
英语学习工具链 英语学习工具链
欧陆词典多终端同步生词本,是个很好的笔记工具,搭配Mac下的Better Touch Tool代替系统三指查询,体验很畅快。同时有复习背记生词本功能。 扇贝单词专业的背单词工具,丰富的单词书,如大学英语六级词汇书、托福词汇书 etc.
2020-04-20
  目录